移动门户 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>政务动态>要闻聚焦

市场监管总局党组理论学习中心组专题学习研讨党的十九届四中全会精神

作者: 发布时间:2019-11-13 14:42:22 来源:

    11月9日,市场监管总局党组理论学习中心组组织专题学习研讨,重点围绕习近平总书记代表中央政治局在党的十九届四中全会上作的工作报告和全会精神学习宣传工作进行交流。总局党组书记、局长肖亚庆主持学习并讲话,党组成员田世宏、李利做交流发言,总局领导甘霖、刘实、孙梅君、秦宜智出席。 

  大家一致表示,习近平总书记代表中央政治局作的工作报告高屋建瓴,总揽全局,思想深刻,求真务实,既是中央政治局向全党交出的又一份出色答卷,也是全党全国各族人民在党中央坚强领导下创造新时代新的伟大奇迹的生动写照。 

  大家一致认为,全会把坚持和完善党的领导制度体系放在首要位置,把坚持和加强党的领导的要求全面体现到各方面制度安排之中,突出了党的领导制度在中国特色社会主义制度和国家治理体系中的统领地位,彰显了我们党牢记初心使命、以坚强领导铸就千秋伟业的责任担当。  

  肖亚庆强调,学习贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期总局的重要政治任务。要将各项学习贯彻工作安排落实到位,党组带头学习,总局机关处级以上党员干部进行轮训,总局各类教育培训要把学习全会精神作为必修课程,要学好用好习近平同志《论坚持党对一切工作的领导》、四中全会辅导读本等,在总局机关迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。要积极做好宣传报道,充分发挥媒体作用,创新宣传形式,大力宣传总局学习贯彻党的十九届四中全会精神的新成效、新进展,统一思想、凝聚力量,进一步营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。要将学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作和整改落实结合起来,与完成岁末年初各项工作任务结合起来,与科学谋划明年工作结合起来,确保党的十九届四中全会的各项部署在市场监管部门落实到位。 

  总局总工程师、食品安全总监,以及机关有关司局和驻总局纪检监察组负责同志参加会议。 



附件下载 附件:

本站点已被访问 1633757 次 ┆关于我们广告法联系方式 网站地图 English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 (国家法定工作日9:00-12:00;13:00-17:00 ) 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
网站维护电话:85394061 (国家法定工作日9:00-12:00;13:00-17:00 )
川公网安备 51010702000960号