移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市市场主体智慧监管平台项目通过初验

作者: 发布时间:2018-12-17 16:13:15 来源:
    近日,市工商局召开了成都市市场主体智慧监管平台项目初验会。市工商局市场主体智慧监管平台建设与应用工作推进领导小组相关业务处室及项目代理业主、承建单位和监理单位参加了会议。
    会上,项目承建单位、代理业主、监理方分别汇报了项目软件开发、项目建设、项目管理、项目监理情况,演示了系统功能。各业务处室针对项目各环节进行了质询和讨论,一致认为该项目基本达到建设目标,可以通过项目初验。
    初验会对项目后续工作提出三点要求:一是市场主体智慧监管平台是我市城市智慧管理的内容之一,建设单位要在系统试运行前对平台功能进一步优化完善,确保12月底在自贸区范围内试运行。二是要积极应对国家局、省局对市场监管提出的新要求,市级部门“三局合一”面临的新情况,按照12月底即将上线的省级一体化平台的标准规范做好数据对接,以新技术新思路适应新变化和新需求,实现系统平台的智慧化和信息化。三是市场主体智慧监管平台是涉及多部门的履职平台和问责平台,对我市综合监管工作将发挥重要作用,各相关部门要加强配合协作,明确各环节负责人员,保障平台资源稳定,加强信息安全管理,确保项目建设规范有序推进。


附件下载 附件:

本站点已被访问 1633757 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号