移动门户 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

刘旭光副市长检查世警会食品和 特种设备安全保障工作

作者: 发布时间:2019-08-07 17:05:17 来源:

2019年8月6日,副市长刘旭光率队前往第十八届成都世界警察和消防员运动会重点接待宾馆、运动员村、相关食品生产经营单位等重要点位,检查2019成都世界警察和消防员运动会食品和特种设备的安全保障工作。

刘旭光同志一行实地检查了新会展中心洲际大饭店、新会展中心假日酒店、新会展3、4号馆外运动员村、成都印象川之味餐饮有限公司等点位的食品和特种设备的安全保障情况,与相关监管人员、相关企业负责人、现场工作人员等面对面深入交流,详细了解相关工作的筹备、安全风险评估、隐患排查、点位周边等工作和应急处置等情况。

检查中,刘旭光副市长强调,2019成都世界警察和消防员运动会是我处近年来举办的规模最大、国际化成都最高的综合性体育赛事,目前各项安全保障工作已经进入最后冲刺阶段,时间紧任务重,各单位要认真落实市委市政府部署要求,一是要进一步提高认识。食品和特种设备安全保障工作是关系到参会人员和广大人民群众人身财产安全的重中之重,责任重大,不容半点懈怠,必须确保万无一失;二是要切实做到精细化管理。保障工作涉及点位多,要加强统筹协调,各单位要通力协作,在前期风险评估的基础上,进一步做好各个环节的检查,排查安全隐患,同时做好相关应急处置工作,防患于未然。三是要做好规范化的服务与接待工作。运动会期间,各保障点位、窗口人员要及时耐心做好相关问题的解答,对于接到的投诉举报和反映的问题,必须高度重视,及时妥善处置,为全体运动员、宾客提供优质服务,展示“成都风采,办出成都水平。

市市场监管局相关领导、业务处室负责同志和执法人员,成都高新区管委会、成华区政府相关领导等参加检查。



附件下载 附件:

本站点已被访问 1633757 次 ┆关于我们广告法联系方式 网站地图 English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 (国家法定工作日9:00-12:00;13:00-17:00 ) 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
网站维护电话:85394410 (国家法定工作日9:00-12:00;13:00-17:00 )
川公网安备 51010702000960号