移动门户 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

傅学坤书记率队到市计量院检查调研慰问

作者: 发布时间:2020-01-23 16:40:36 来源:

1月21日上午,市局党组书记傅学坤同志率队到市计量院检查调研,看望慰问一线员工并与部分干部职工座谈。副局长李俊彦,市局相关处室负责同志参加了活动。

傅书记一行首先来到业务大厅,仔细观看宣传展板,听取业务办理、收发流程情况介绍。在实地察看计量检测实验室和现场实验操作后,傅书记详细询问了设备的检测原理、项目开展、应用领域、能力水平等情况,并与一线员工亲切交流。

在随后召开的座谈会上,傅书记在听取了市计量院工作汇报后,提了五点要求,一要切实履行政府职责,全力保障我市强制检定工作顺利进行,满足经济社会发展需要;二要提高竞争意识,参与市场竞争,强化能力建设,提高核心竞争力;三要调整结构,优化业务网络布局,围绕66个产业功能区,主动走进贴近企业,不断深化计量精准服务,为企业提供优质的咨询、检测、售后服务;四要强化内部管理,加强队伍建设,建设一支高素质专业化的人才队伍。五要在现有体制机制条件下,要全面改善提升工作效能,不断提高计量社会效益和经济效益,为“成渝双城经济圈”、“三城三都”的建设提供高质量的技术支撑和计量服务。




附件下载 附件:

本站点已被访问 1633757 次 ┆关于我们广告法联系方式 网站地图 English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 (国家法定工作日9:00-12:00;13:00-17:00 ) 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
网站维护电话:85394061 (国家法定工作日9:00-12:00;13:00-17:00 )
川公网安备 51010702000960号