移动门户 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贺欣局长赴成都天府新区督查疫情防控工作

作者: 发布时间:2020-02-06 11:44:36 来源:

2020130日,贺欣局长带队赴成都天府新区督查市场监管领域新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。成都天府新区管委会副主任王天刚同志,天府新区市场监管局主要负责同志陪同。

贺欣局长一行实地检查了兴隆街道农贸市场、万安街道综合市场,详细了解了市场开展疫情防控工作情况,重点对市场关闭活禽宰杀、交易和蔬菜肉类来源渠道、价格监管、市场供应等情况进行了检查。随后,贺欣局长一行随机检查了市场周边两家零售药店,详细了解了药店医用口罩、医用消毒水、抗病毒药品及预防类药品储备及保障情况,检查了医用口罩价格、开具处方药等情况。

最后,贺欣局长要求:一要保供应。进一步完善联防联控机制,积极配合市场监管组各成员单位,做好群众生活必需品的供应保障工作,有序推进疫情防控保障工作。二要保价格。认真组织开展市场价格巡查、检查和警示告诫,依法从严查处疫情防控期间哄抬物价等违法行为。三要保质量。扎实抓好药品、医疗器械产品质量安全监管,加强巡查检查,防范质量不合格的药品和医用口罩等流入市场。四要强监管。加强农(集)贸市场、食用农产品专业批发市场、商场、超市等各类经营场所内的食品安全监管和农(集)贸市场内非法活畜禽交易、宰杀行为的查处力度,推动落实禁止集体性聚餐活动要求,加强投诉举报受理和执法工作,加大对未经许可出售、购买、利用国家重点保护野生动物及其制品行为的检查力度,强化投诉举报处理、舆情应对、应急值守和信息报送等工作。




附件下载 附件:

本站点已被访问 1633757 次 ┆关于我们广告法联系方式 网站地图 English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 (国家法定工作日9:00-12:00;13:00-17:00 ) 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
网站维护电话:85394061 (国家法定工作日9:00-12:00;13:00-17:00 )
川公网安备 51010702000960号