移动门户 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>政务动态>公示公告

成都市市场监督管理局撤销登记决定书

作者:李昕 发布时间:2019-01-29 10:34:08 来源:

成都市市场监督管理局
撤销登记决定书
 市监 撤设 字〔 2019001
成都博宇恒电子商务有限公司
    我局于 2018年9月17日接到 陈克雨关于你公司冒用其身份证设立企业登记的举报,对你公司 2016 8月29日的设立登记进行了调查。经查,你公司在设立登记时冒用陈克雨的身份证并冒充其签名,以欺骗手段取得公司登记,违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条的规定。
   依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款的规定,我局决定撤销你公司 2016 8 29日的设立登记。
   自本撤销登记决定书下达之日起,你公司不得继续从事经营活动,应当依法组织清算和依法办理注销登记。
   如不服本决定,可在收到本《撤销登记决定书》之日起六十日内向成都市人民政府或者四川省市场监督管理局申请行政复议,或者依法在六个月内向成都市武侯区人民法院提起行政诉讼。
                                    
 
                                                 成都市市场监督管理局
                                             (原成都市工商行政管理局代章)
                                                   2019年1月28日
 


附件下载 附件:

本站点已被访问 1633757 次 ┆关于我们广告法联系方式 网站地图 English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 (国家法定工作日9:00-12:00;13:00-17:00 ) 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
网站维护电话:85394410 (国家法定工作日9:00-12:00;13:00-17:00 )
川公网安备 51010702000960号