移动门户 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市市场监督管理局2019年煤炭商品质量抽检结果

作者:艾妮 发布时间:2019-06-11 16:41:13 来源:质量监管处
    近期,成都市市场监督管理局(原成都市工商行政管理局)对成都市龙泉驿区、双流区、崇州市、都江堰市、简阳市、邛崃市、金堂县、新津县、大邑县等区域内的煤炭经营企业(店)销售的煤炭及制品(蜂窝煤、商品煤)进行了质量抽检。本次抽检委托成都产品质量检验研究院有限责任公司承检。分别对蜂窝煤的空干基低位发热量、全硫含量、挥发分等以及商品煤的灰分、硫分、汞、砷、磷、氯、氟等指标进行了检验。抽检结果显示,本次抽检的商品煤全部合格。不合格蜂窝煤主要不合格项是:空干基低位发热量,此项目不合格容易导致煤炭燃烧不充分,达不到标准发热量。
    成都市市场监督管理机关已责令经营者下架退市不合格商品,对经销不合格商品的违法行为依法进行查处。同时,要求经营者进行整改,经整改复查合格后方可上市销售。
    注:新闻媒体在刊登不合格商品名单时应将商品的名称、商标、生产企业、规格型号、生产日期一同刊登


附件下载 附件: 煤炭表四

本站点已被访问 1633757 次 ┆关于我们广告法联系方式 网站地图 English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 (国家法定工作日9:00-12:00;13:00-17:00 ) 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
网站维护电话:85394061 (国家法定工作日9:00-12:00;13:00-17:00 )
川公网安备 51010702000960号